Fond

L'actualité

LE CELLIER DE LA SAINTE BAUME SUR FACEBOOKLE CELLIER DE LA SAINTE BAUME SUR FACEBOOK

Vous pouvez dès à présent nous suivre sur notre page facebook et suivre nos act...

dégustation

Le Cellier De La Saine Baume organise pour vous cet été des dégustations En fonction...

RESULTAT CONCOURS international des cabernets 2018RESULTAT CONCOURS international des cabernets 2018

              Seul Gagnant de la Provence !!!     ...

Nos coordonnées

Royale Rouge

Appellation d’Origine Protégée

Coteaux Varois en Provence

Royale Rouge

 

Cépage(s) :

Grenache – Syrah

Vinification :          

Sélection de nos parcelles à plus faible rendements

Raisins récoltés à maturité élevée (plus de 13°) pour une couleur sombre et des tanins fondus

Encuvage puis fermentation entre 20 et 24° pour favoriser l’expression aromatique, pendant 10 à 15 jours

Caractères organoleptiques :

Robe intense avec une nuance vive

Nez puissant, complexe sur des notes de fruits rouges

Bouche ample sur des tanins fondus

Alliances mets et vins :

Charcuterie

Viandes en sauces

Gibiers

Récompenses – Distinctions – Médailles :

Médaille d’Or 2017 au concours de Brignoles

 

Millésime 2015

13.5 % Vol

pdf Télécharger votre fiche technique [27/03/2018 14:09] 291 Ko.