Fond

L'actualité

LE CELLIER DE LA SAINTE BAUME SUR FACEBOOKLE CELLIER DE LA SAINTE BAUME SUR FACEBOOK

Vous pouvez dès à présent nous suivre sur notre page facebook et suivre nos act...

dégustation

Le Cellier De La Saine Baume organise pour vous cet été des dégustations En fonction...

RESULTAT CONCOURS international des cabernets 2018RESULTAT CONCOURS international des cabernets 2018

              Seul Gagnant de la Provence !!!     ...

Nos coordonnées

Royale Rosé

Appellation d’Origine Protégée

Coteaux Varois en Provence

Royale Rosé

Cépage(s) :

Grenache – Syrah

Vinification :           

Sélections de nos parcelles à plus faible rendement

Raisins récoltés entre 6 heures et 12 heures

Pressurage direct pour une extraction rapide du jus permettant l’obtention d’une teinte pâle

Débourbage (clarification) du moût  par le froid pendant 24 à 48 heures à 10 ° C

Fermentation entre 16 et 18° C pendant 15 jours environ

Caractères organoleptiques :

Robe très pâle saumoné

Nez puissant avec des notes de fruits exotiques

Bouche toute en rondeur, aromatique et persistante

Alliances mets et vins :

Apéritif

Cuisine d’été

Récompenses – Distinctions – Médailles :

Médaille d’Or  Concours des Courtiers 2018

Médaille de Bronze au  Concours des Vinalies 2018

Médaille d'Or Concours du Concours des Vins de Provence 2018

                

Millésime 2017

13.5 % Vol

pdf Télécharger votre fiche technique [27/03/2018 14:07] 305 Ko.