Fond

L'actualité

LE CELLIER DE LA SAINTE BAUME SUR FACEBOOKLE CELLIER DE LA SAINTE BAUME SUR FACEBOOK

Vous pouvez dès à présent nous suivre sur notre page facebook et suivre nos act...

dégustation

Le Cellier De La Saine Baume organise pour vous cet été des dégustations En fonction...

RESULTAT CONCOURS international des cabernets 2018RESULTAT CONCOURS international des cabernets 2018

              Seul Gagnant de la Provence !!!     ...

Nos coordonnées

Miss T Gris Rosé

Indication Géographique Protégée

Var – Sainte Baume

Miss T Gris Rosé

 

Cépage(s) :

Assemblage de Cinsault - Syrah – Muscat-Merlot

Vinification :          

Raisins récoltés entre 6 heures et 12 heures

Pressurage direct pour une extraction rapide du jus permettant l’obtention d’une teinte pâle

Débourbage (clarification) du moût  par le froid pendant 24 à 48 heures à 10 ° C

Fermentation entre 14 et 16° C pendant 15 jours environ

Caractères organoleptiques :

Gris, nuance pâle

Nez en finesse, sur des notes fermentaires

Bouche légèrement exotique, fruits de la passion pamplemousse

Alliances mets et vins :

Apéritif provençal

Tartare de saumon

Récompenses – Distinctions – Médailles :

Médaille d'Argent Concours des Courtiers 2018

Médaille de Bronze Concours Générale de Paris 2018

 

Millésime 2017

13 % Vol

pdf Télécharger votre fiche technique [27/03/2018 12:46] 300 Ko.