Fond

L'actualité

LE CELLIER DE LA SAINTE BAUME SUR FACEBOOKLE CELLIER DE LA SAINTE BAUME SUR FACEBOOK

Vous pouvez dès à présent nous suivre sur notre page facebook et suivre nos act...

dégustation

Le Cellier De La Saine Baume organise pour vous cet été des dégustations En fonction...

RESULTAT CONCOURS international des cabernets 2018RESULTAT CONCOURS international des cabernets 2018

              Seul Gagnant de la Provence !!!     ...

Nos coordonnées

Miss T Gris Blanc

Indication Géographique Protégée

Var – Sainte Baume

Miss T Gris Blanc

 

Cépage(s) :

100 % Rolle Blanc

Vinification :          

Raisins récoltés entre 6 heures et 12 heures

Macération pelliculaire où le jus macère avec la pulpe et la peau dans le pressoir pendant 4 heures. Pressurage dans la foulée.

Macération du jus pendant 10 jours à 4°C

Débourbage (clarification) du moût 

Fermentation entre 16 et 18° C pendant 15 jours environ

Caractères organoleptiques :

Blanc pâle, nuance verte

Nez très expressif sur des notes exotiques (agrumes)

Très rond en bouche sur des arômes de fruit de la passion

Alliances mets et vins :

Crustacés

Poissons

Récompenses – Distinctions – Médailles :

 

Millésime 2017

13 % Vol

pdf Télécharger votre fiche technique [27/03/2018 12:51] 298 Ko.