Fond

L'actualité

LE CELLIER DE LA SAINTE BAUME SUR FACEBOOKLE CELLIER DE LA SAINTE BAUME SUR FACEBOOK

Vous pouvez dès à présent nous suivre sur notre page facebook et suivre nos act...

dégustation

Le Cellier De La Saine Baume organise pour vous cet été des dégustations En fonction...

RESULTAT CONCOURS international des cabernets 2018RESULTAT CONCOURS international des cabernets 2018

              Seul Gagnant de la Provence !!!     ...

Nos coordonnées

Cabernet Rosé

Indication Géographique Protégée

Var – Sainte Baume

Cabernet Rosé

 

Cépage(s) :

100 %  Cabernet Noir

 

Vinification :          

Raisins récoltés entre 6 heures et 12 heures

Pressurage direct pour une extraction rapide du jus permettant l’obtention d’une teinte pâle

Débourbage (clarification) du moût  par le froid pendant 24 à 48 heures à 10 ° C

Fermentation entre 16 et 18° C pendant 15 jours environ

Caractères organoleptiques :

Rosé clair, nuance corail

Nez fraise, gourmand

Riche en bouche sur le fruit

Alliances mets et vins :

Poêlée de crevette

Terrine de légumes

Récompenses – Distinctions – Médailles :

 Médaille d'Or Concours International de Lyon 2018

Médaille d'Or Concours International des Cabernets 2018

 

Millésime 2017

13.5 % Vol

pdf Télécharger votre fiche technique [27/03/2018 14:21] 282 Ko.